Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" ограничили продажу "республиканского" хлеба одной буханкой в руки

Ограничение продажи "республиканского" хлеба позволит накормить большее количество жителей "ДНР", считают в "министерстве экономического развития ДНР".

В "ДНР" считают, что ограничение продажи хлеба "снизит вероятность спекуляций на рынке хлебной продукции"
В "ДНР" считают, что ограничение продажи хлеба "снизит вероятность спекуляций на рынке хлебной продукции"
Фото: ЕРА

"Республиканский" хлеб будет продаваться по одной буханке в одни руки. Об этом заявили в так называемом "министерстве экономического развития ДНР", сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"В соответствии с решением от 20 мая 2015 года, принятым на заседании комиссии в Центре управления восстановлением "ДНР", "республиканский" хлеб будет реализовываться не более одной буханки в одни руки", – заявили в "министерстве".

Такая мера, считают в "ДНР", позволит "обеспечить хлебом по доступной цене большее количество жителей" оккупированной территории и "снизит вероятность спекуляций на рынке хлебной продукции".

Отмечается, что для производства "республиканского" хлеба в "ДНР" используется мука из гуманитарных грузов. Продается "республиканский" хлеб по 2,80 грн за буханку.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

В апреле жителям города Алчевск, оккупированного террористами "ЛНР", предложили работать за буханку хлеба в день.

В ноябре прошлого года в СНБО сообщали, что народные отряды "полиции" и "погранслужбы" "ЛНР" работают за продовольствие.

Теги: хлеб, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации