Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке похитили главу независимого профсоюза одной из шахт

Вместе с главой профсоюза шахты имени Калинина похищены двое его взрослых сыновей.

Похищенный Владимир Степаненко
Похищенный Владимир Степаненко
Фото: hromadskeradio.org

В Донецке похитили главу независимого профсоюза шахтеров шахты им. Калинина Владимира Степаненко. Об этом "Громадському радио" рассказал Артур Шевцов, глава донецкой городской ВО "Свобода". 

Как сообщил Шевцов, вместе с профсоюзным деятелем похищены двое его взрослых сыновей. В "полиции" самопровозглашенной "ДНР" опровергают свою причастность к инциденту, – отметил Шевцов.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Боевики, действующие в Луганской области, демонтируют и вывозят оборудование с государственных и частных предприятий.

"По предварительной информации, похищенное промышленное оборудование и украинский уголь боевики вывозят на территорию Российской Федерации", – сказано в сообщении.

Первые сообщения о том, что боевики вывозят украинский уголь в Россию, начали появляться еще в начале сентября. Из-за дефицита угля Кабинет министров Украины подписал соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку Украине 1 млн тонн угля. Его первая партия должна прибыть в Украину сегодня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации