Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области на растяжке подорвалась 54-летняя женщина

Женщина пасла коров возле села Кодема Бахмутского района Донецкой области и наткнулась на взрывное устройство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшая доставлена в больницу Бахмута
Пострадавшая доставлена в больницу Бахмута
Фото: provokacia.net

В Донецкой области на растяжке подорвалась 54-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Инцидент произошел сегодня около 15.00 в селе Кодема Бахмутского района. 

"Установлено, что жительница с. Кодема пасла коров в поле возле села и наткнулась на взрывное устройство. В результате взрыва женщина получила травму ноги. Пострадавшая доставлена в больницу Бахмута", – говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "террористический акт", отметили правоохранители.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

12 ноября в полиции Донецкой области сообщили, что всего с начала года в результате подрыва на взрывных устройствах погибло 12 человек, среди них один ребенок. Еще 20 человек ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2017 16.41
12 ноября, 2017 14.26
10 ноября, 2017 07.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации