Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области задержали 13 тонн контрабандного мяса на 600 тыс. гривен

Грузовик с мясом пытался пересечь линию размежевания вне пунктов пропуска.

На оккупированную территорию пытались контрабандой провезти мясо
На оккупированную территорию пытались контрабандой провезти мясо
Фото: sbu.gov.ua

Вблизи поселка Новотроицкое Волновахского района Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводной мобильной группы задержали грузовик с партией контрабандного мяса весом около 13 тонн и стоимостью 600 тыс. гривен, сообщила пресс-служба СБУ.

"Автомобиль направлялся в сторону временно оккупированной территории и пытался пересечь линию размежевания вне границ установленных пунктов пропуска", – говорится в сообщении службы.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее).

В сообщении пресс-службы подчеркивается, что санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией транспортного средства.

В конце июля сотрудники Службы безопасности Украины в составе мобильной группы совместно с пограничниками, прокуратурой, Государственной фискальной службой и при поддержке волонтеров задержали в зоне АТО 21 грузовик с контрабандными продуктами. Одновременно в Киеве сотрудники СБУ задержали организатора канала поставки террористам продуктов питания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации