Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове возле районного суда произошел взрыв

В результате взрыва пострадали шесть или семь человек, которые пришли на слушание дела Михаила Соколова, обвиняемого в незаконном хранении оружия.

Пострадавших вывозят "скорые"
Пострадавших вывозят "скорые"
Фото: Itsector / Twitter

19 января возле здания Московского районного суда в Харькове произошел взрыв. Об этом в своем Twitter написали представители местной организации IT-сектор.

"Стоит отметить, что взрыв произошел после завершения слушания судебного дела, поэтому у входа было много людей. Взрыв произошел, когда основная часть людей разошлась, а активисты "Правого сектора" сворачивали символику", – сообщил IT-сектор.

В результате взрыва пострадали шесть или семь человек. На месте происшествия работает милиция.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

В суде рассматривалось дело харьковчанина Михаила Соколова, которого обвиняют в незаконном хранении оружия. передает ГромадськеТВ. Соколова задержали в октябре 2014 года, когда он вызвал милицию, обнаружив нарушения на одном из избирательных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 15.17
18 января, 2015 19.07  
18 января, 2015 15.42
17 января, 2015 14.35  
17 января, 2015 11.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации