Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области информатора террористов приговорили к пяти годам заключения

Злоумышленник полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Преступник шпионил в пользу "ЛНР"
Преступник шпионил в пользу "ЛНР"
Фото: ЕРА

Городской суд Купянска Харьковской области приговорила 29-летнего местного жителя к  пяти годам заключения за сотрудничество с террористами.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Несмотря на то, что мужчина полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, было утверждено соглашение о признании вины и ему присудили пять лет лишения свободы с испытательным сроком на три года", – отметил межрайонный прокурор Владимир Калюга.

Максимальный срок по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) составляет три года заключения без испытательного срока.

Житель поселка Купянск-Узловой в июне-июле 2014 года собирал данные о передвижении украинской военной техники в Луганскую область. Информацию он через интернет передавал боевикам самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В Одесской области СБУ задержала группу террористов, планировавших серию терактов и акций протеста для дестабилизации ситуации в регионе.

СБУ задержала группу диверсантов, которые планировали теракты в Киеве и Харькове в преддверии выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 18:25
20 октября, 2014 18:05
20 октября, 2014 16:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации