Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве начались тренинги для мобилизованных журналистов. Фоторепортаж

По поручению министра обороны Украины, генерал-полковника Степана Полторака, в Военном институте КНУ имени Тараса Шевченко начался пятидневный тренинг для мобилизованных журналистов, сообщает пресс-служба Минобороны. Тренинги для журналистов будут проводить: представитель АТО Андрей Лысенко, начальник пресс-службы Генштаба ВСУ подполковник Владислав Селезнев, журналист и общественный деятель Ирина Федорив, научно-педагогический состав Военного института и другие. После прохождения тренингов по организации работы информационно-медийных структур Минобороны в районах проведения АТО они будут назначены на должности и отправлены в составе своих подразделений в районы выполнения боевых задач.

Минобороны объявило конкурс среди мобилизованных представителей СМИ на должности пресс-офицеров подразделений
Минобороны объявило конкурс среди мобилизованных представителей СМИ на должности пресс-офицеров подразделений
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины объявило конкурс среди мобилизованных представителей СМИ на должности пресс-офицеров подразделений. Из списка желающих были отобраны 40 человек (это фотокоры, операторы, корреспонденты и ведущие украинских телеканалов, региональных СМИ).

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации