Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске объявлен день траура

В настоящее время аварийные, медицинские и коммунальные службы города оказывают помощь тем, кто в ней нуждается.

В городе отменяются все развлекательные мероприятия
В городе отменяются все развлекательные мероприятия
Фото: ЕРА

12 февраля в Краматорске объявляется днем траура. В городе отменяются все развлекательные мероприятия, говорится в распоряжении краматорского городского совета.

В настоящее время аварийные, медицинские и коммунальные службы города оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. Информация о пострадавших, о местах поражения и боеприпасах, которые упали, но не разорвались, уточняется.

10 февраля Краматорск был обстрелян из системы залпового огня "Смерч". Как уточнили в штабе антитеррористической операции, снаряды прилетели со стороны Горловки. Боевики использовали запрещенные кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам. Погибли 16 человек, ранены 48. В городе поврежден 41 дом.

Краматорск находится на подконтрольной Украине территории. На время, пока Донецк захвачен боевиками, город является временным административным центром Донецкой области. Последние взрывы в Краматорске звучали еще прошлым летом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации