Клуб читателей
Гордон
 

В "ЛНР" подтвердили, что боевики убили одного из своих главарей Бэтмена

В "генпрокуратуре ЛНР" сообщили, что Александр Беднов (Бэтмен) вместе со своими бойцами совершал "противоправные действия", в результате которых "скончался один из удерживаемых".

Александра Беднова обвинили в пытках
Александра Беднова обвинили в пытках
Фото: rusvesna.su

Боевики, действующие в Луганской области, подтвердили информацию об убийстве одного из своих лидеров, начальника штаба 4-й бригады Александра Беднова (Бэтмена).

Как сообщает сайт сепаратистов "Русская весна" со ссылкой на информацию "генеральной прокуратуры Луганской народной республики" ("ЛНР"), 30 декабря 2014 года в отношении Беднова и ряда его подчиненных (Маньяка, Омеги, Чечена, Янека, Хохла и других) были возбуждены уголовные дела.

"Им инкриминируются "противоправные действия", в результате которых "скончался один из удерживаемых", – цитирует сайт пресс-релиз "генпрокуратуры".

Чем закончится скандал с "Интером"?

1 января Беднов якобы "отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения" разоружиться, оказал "ожесточенное вооруженное сопротивление" и был убит.

"Русская весна" отмечает, что в пресс-релизе бойцов батальона Бэтмена обвиняют в многочисленных преступлениях и называют бандгруппой.

Накануне об убийстве Беднова написал "Цензор.НЕТ". По его данным, во время спецоперации погиб не только Бэтмен, но и шестеро его охранников.

По данным "Русской весны", Беднов участвовал в боевых действиях в Луганской области с весны 2014 года и "был награжден за героизм в боях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации