Клуб читателей
Гордон
 

В "ЛНР" заявили, что готовы пустить поезда на Киев и Москву

Украина на предложение "ЛНР" о восстановлении железнодорожного сообщения не ответила, заявил "министр инфраструктуры и транспорта ЛНР" Александр Чумаченко.

Чумаченко: У нас есть железнодорожный путь на Счастье
Чумаченко: У нас есть железнодорожный путь на Счастье
Фото: firtka.if.ua

Так называемое "министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР" готово восстановить железнодорожное сообщение с Россией и Украиной. Об этом заявил глава "министерства" Александр Чумаченко, сообщает сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

"Мы готовы, у нас есть железнодорожный путь на Счастье. После того, как киевские силовики взорвали железнодорожный мост через реку Теплая, мы его собственными силами восстановили. У нас есть пассажирские вагоны, и мы могли бы организовать поезда на Киев и на Москву", – заявил Чумаченко.

По его словам, оккупационные власти трижды обращались с этими предложениями, но с украинской стороны ответа так и не последовало.

Чумаченко также рассказал, что луганские транспортники активно ведут работы по восстановлению железнодорожного сообщения в районах, прилегающих к линии разграничения.

Кроме того, по его словам, ведутся восстановительные работы в целях возобновления железнодорожного сообщения в направлении Гуково (станция на территории РФ. – "ГОРДОН").

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Ранее "ДНР" и "ЛНР" потребовали от ведущих государств Евросоюза "принять энергичные меры по принуждению Украины к миру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 16:36
5 августа, 2015 23:18
3 августа, 2015 17:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации