Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области милиция обнаружила тайник с оружием и боеприпасами

Тайник располагался на территории бывшего комбикормового завода в селе Половинкино.

Работники милиции обнаружили в тайнике противотанковую управляемую ракету, пулемет, патроны, гранаты для подствольных гранатометов, мину и пулеметные ленты
Работники милиции обнаружили в тайнике противотанковую управляемую ракету, пулемет, патроны, гранаты для подствольных гранатометов, мину и пулеметные ленты
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники милиции 20 августа обнаружили в селе Половинкино Старобельского района Луганской области тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в области.

Тайник находился на территории бывшего комбикормового завода.

Работники милиции изъяли из тайника противотанковую управляемую ракету "ПТУР", пулемет "ПТК", около 1,5 тыс. патронов различного калибра, 120 подствольных гранат "ВОГ-17М", 133 подствольные гранаты "ВОГ-17МА", мину направленного действия "МОН-90", три пулеметные ленты.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обнаружили три тайника с оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации