Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ и милиция обнаружили тайник с оружием

Оружие было подготовлено для вывоза из района проведения антитеррористической операции.

В тайнике были спрятаны два гранатомета, семь ручных гранат и девять запалов к ним
В тайнике были спрятаны два гранатомета, семь ручных гранат и девять запалов к ним
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили в Старобельском районе Луганской области тайник с оружием. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

На территории заброшенного санатория возле села Запорожское под насыпью стройматериалов были спрятаны два гранатомета РПГ-26, семь ручных гранат РГ-42 и девять запалов к ним. "Все оружие было подготовлено для вывоза из района проведения антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

В городе Красноармейск Донецкой области оперативники уголовного розыска областного управления МВД и сотрудники Красноармейского горотдела милиции изъяли у 58-летнего местного жителя автомат Калашникова, пистолет Макарова, более 600 патронов различного калибра, восемь тротиловых шашек, пластид и 15 электродетонаторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации