Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области СБУ обнаружила тайник с БРДМ, боеприпасами и военным снаряжением

Тайник был сделан бывшими военнослужащими для последующей переправки вооружения за пределы зоны АТО.

СБУ: Содержимое тайника предполагалось вывезти из зоны АТО
СБУ: Содержимое тайника предполагалось вывезти из зоны АТО
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины обнаружила в поселке Новоайдар Луганской области тайник с боеприпасами и военным имуществом. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным СБУ, тайник был сделан бывшими военнослужащими одной из воинских частей для последующей переправки за пределы района проведения АТО.

Из тайника изъята бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ), два прибора наведения для гаубиц, большое количество патронов различных калибров, две гранаты Ф-1, 12 магазинов к пулемету РПК, подставка для гранатомета АГС, шесть приборов наведения к гранатомету РПГ-7, 67 бронежилетов, 42 кевларовые каски и 21 портативная цифровая радиостанция.

Материалы переданы в военную прокуратуру для принятия решения об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием).

Ранее Служба безопасности Украины задержала торговца оружием, который отвечал за учет и выдачу боеприпасов на Ровенском общевойсковом полигоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 22.11
20 июля, 2015 12.41  
18 июля, 2015 01.19  
14 июля, 2015 10.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации