Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области СБУ задержала шпионку, завербованную спецслужбами России

Служба безопасности задержала 21-летнюю девушку, которая проходила службу в Вооруженных силах Украины, но после начала российской агрессии перешла на сторону "ЛНР".

21-летняя девушка "привлекательной внешности" должна была установить контакт с человеком, который владеет секретной информацией о силах АТО
21-летняя девушка "привлекательной внешности" должна была установить контакт с человеком, который владеет секретной информацией о силах АТО
Фото: sbu.gov.ua

В Луганской области Служба безопасности Украины задержала шпионку. Девушка служила в Вооруженных силах Украины, однако в начале российской агрессии перешла на сторону террористов и присоединилась к боевикам "ЛНР", сообщает пресс-центр СБУ.

В "ЛНР" сотрудники российских спецслужб завербовали преступницу и поручили ей шпионские задачи. 21-летняя девушка "привлекательной внешности" должна была установить контакт с человеком, который владеет секретной информацией о силах АТО.

При попытке получить секретные данные шпионку задержали, открыто уголовное производство по статье 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена).

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

В августе СБУ задержала шпиона "ЛНР" из Ростовской области, который передавал боевикам разведданные о деятельности сил АТО и корректировал огонь артиллерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 13:40
20 августа, 2015 11:05
16 июня, 2015 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации