Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области задержали итальянского солдата-наемника

Парень заявил, что он из Неаполя (Италия) и в Украине разыскивает свою маму.

Итальянский наемник утверждает, что искал в Новотошковском свою маму
Итальянский наемник утверждает, что искал в Новотошковском свою маму
Фото: politolog.net

В Луганской области был задержан гражданин Италии, который служил в различных армиях. Об этом сообщил в Facebook глава военно-гражданской администрации поселка Новотошковское Сергей Шакун.

16 сентября в Новотошковском был обнаружен подозрительный молодой человек. Он не понимал и не говорил ни на русском, ни на украинском языке.

Задержанный оказался иностранцем.

"Благодаря представителю ОБСЕ удалось узнать, что парень из Неаполя (Италия) и здесь разыскивает "свою маму", — сказано в сообщении.

Представитель военно-гражданской администрации совместно с бойцом батальона "Луганск-1" передали задержанного пограничникам на Лисичанский блокпост.

"Как впоследствии оказалось, данный "клиент" служил в различных иностранных армиях и никакими данными о матери не владеет", — отметил Шакун. В данный момент выяснением личности задержанного и обстоятельств его пребывания в Луганской области занимается Служба безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации