Клуб читателей
Гордон
 

В Москве по запросу Украины задержан боевик "ДНР"

Александр Костин, который был участником бандформирования "ДНР" на востоке Украины, был задержан еще в апреле и сейчас находится под стражей.

Россия может экстрадировать боевика "ДНР" в Украину
Россия может экстрадировать боевика "ДНР" в Украину
Фото: EPA/UPG

Александр Костин, который принимал участие в боевых действиях на востоке Украины на стороне боевиков "ДНР", задержан в Москве по запросу Киева, так как находится в розыске по подозрению в разбое.

Об этом сообщает агентство "Москва", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

"Он был задержан 12 апреля в 15.45 в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. В настоящий момент мужчина находится в одном из столичных СИЗО", – рассказал собеседник агентства.

Представитель пресс-службы суда Екатерина Игумнова сообщила, что 19 июня Костину в очередной раз продлили арест до 21 июля.

Супруга задержанного Валентина Костина после произошедшего обращалась в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В ответе на ее запрос было сказано, что дело об экстрадиции ее мужа будет рассмотрено Генеральной прокуратурой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации