Клуб читателей
Гордон
 

В результате утренних обстрелов Марьинки погибли два мирных жителя, еще четыре человека получили ранения

Пострадавшие госпитализированы в городе Курахово, поскольку в Марьинке больница не функционирует полноценно, сообщил глава Марьинской райгосадминистрации Владимир Мороз.

Глава Марьинской РГА Мороз: Крупномасштабных разрушений в городе не зафиксировано
Глава Марьинской РГА Мороз: Крупномасштабных разрушений в городе не зафиксировано
Фото: 24tv.ua

Вследствие утренних обстрелов города Марьинка Донецкой области погибли два мирных жителя, также ранены четыре человека. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" рассказал глава Марьинской районной государственной администрации (РГА) Владимир Мороз.

"Сегодня в 7.00 было трое раненых военных и гражданских – один раненый и двое убитых, один упал на растяжку", – рассказал глава РГА.

При этом он отметил, что крупномасштабных разрушений в городе не зафиксировано.

По словам Мороза, пострадавшие были госпитализированы в городе Курахово, поскольку в Марьинке больница "не функционирует полноценно".

Глава Марьинской райгосадминистрации отметил, что в райцентре нет проблем с продуктами питания, однако подача воды в Красногоровку со стороны Донецка разбита. По данным Мороза, Петровский трубопровод также не подает воду в Марьинку – питьевая вода полностью завозится.

Он также отметил, что в Красногоровке боевики не разрешают ремонтникам приступить к починке электроснабжения. Для эвакуации у РГА все подготовлено, в том числе место эвукуации в тылу в Курахово.

Утром 20 июня после ночного обстрела в городе Марьинка Донецкой области обнаружили 44-летнего местного жителя с осколочными ранениями. 

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), за минувшие сутки боевики 72 раза обстреливали позиции украинских войск в зоне проведения АТО, применяя 152-мм гаубицы и реактивные системы залпового огня "Град". Обстрелам подверглись Марьинка, Пески, Опытное и Красногоровка возле Донецка и ряд других населенных пунктов вдоль всей линии разграничения сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации