Клуб читателей
Гордон
 

В СНБО не знают о передаче Украине немецких беспилотников

"Если речь идет о беспилотниках, которые должны использоваться в военных целях, то пока нам об этом ничего не известно", – заявил представитель СНБО Владимир Полевой.

Наблюдательная миссия ОБСЕ должна получить беспилотники
Наблюдательная миссия ОБСЕ должна получить беспилотники
Фото: ЕРА

В СНБО пока не владеют информацией о направлении Германией в Украину беспилотников.

Об этом заявил представитель СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я могу сказать только то, что мы говорили ранее: во время трехсторонних переговоров и переговоров в двухстороннем формате Германия действительно говорила о беспилотниках, которые должны поступить в распоряжение наблюдательной миссии для фиксации нарушений режима прекращения огня", – сказал он.

"Если речь идет о беспилотниках, которые должны использоваться в военных целях, то пока нам об этом ничего не известно", – отметил Полевой, отвечая на вопрос о том, что Германия хочет направить в Украину беспилотники и 200 военных.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в воскресенье для представителей миссии ОБСЕ на Донбассе будет получено два беспилотных летательных аппарата "Дрон".

ОБСЕ зафиксировала прогресс в деэскалации конфликта на востоке Украины. "Отметив определенный прогресс в деэскалации ситуации в регионе Донбасса, участники встречи выражают свою обеспокоенность по поводу продолжающихся нарушений режима прекращения огня и договоренностей, достигнутых в результате консультаций, таких как минский протокол от 5 сентября и минский меморандум от 19 сентября 2014 года", – говорится в заявлении относительно результатов встречи трехсторонней контактной группы представителей Украины, России и ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 13:29
5 октября, 2014 13:10
5 октября, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации