Клуб читателей
Гордон
 

В террикон шахты Засядько попал снаряд, один человек погиб и один получил ранения

Раненого доставили в Донецкую областную травматологическую больницу.

На Донбассе погиб сотрудник шахты Засядько
На Донбассе погиб сотрудник шахты Засядько
Фото: zasyadko.net

В результате попадания снаряда в террикон шахты Засядько погиб один человек, один с огнестрельными ранениями был госпитализирован. Об этом сообщил помощник командира взвода медслужбы оперативной военизированной горноспасательной службы Алексей Костенко, сообщает телеканал "112 Украина".

"Есть два пострадавших: один со смертельным исходом, один с огнестрельным ранением в области бедра. Это были водители", – сказал он. По словам Костенко, раненого доставили в областную травматологическую больницу. Костенко добавил, что, со слов пострадавшего, обстрел был в 10.20.

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 11.59
16 октября, 2014 20.19
30 сентября, 2014 22.59
5 сентября, 2014 10.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации