Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье задержана разведчица "ДНР"

27-летняя жительница Снежного осуществляла сбор информации о подразделениях ВСУ на территории Харьковской, Донецкой и Запорожской областей.

Женщина собирала сведения о силах ВСУ
Женщина собирала сведения о силах ВСУ
Фото: thekievtimes.ua

В Запорожье задержана разведчица "ДНР", сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"Установлено, что с октября прошлого года до апреля этого года 27-летняя жительница города Снежное Донецкой области возглавляла разведывательные подразделения различных террористических групп, в том числе "Оплота". Злоумышленница осуществляла сбор информации о количестве, дислокации и движении боевых подразделений Вооруженных сил Украины на территории Донецкой, Харьковской и Запорожской областей. Целью такой деятельности было осуществление терактов и координация артиллерийских ударов из тяжелого вооружения", – говорится в сообщении.

Женщине сообщили о подозрении в участии в террористической организации.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили схему финансирования террористической организации "ДНР" должностными лицами ОАО "АП "Шахта Ждановская".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации