Клуб читателей
Гордон
 

В зоне АТО подорвался на растяжке боец 37-го батальона теробороны

Еще четверо бойцов получили ранения.

Из-за взрыва мины погиб боец 37-го батальона теробороны
Из-за взрыва мины погиб боец 37-го батальона теробороны
Фото: sprotyv.info

В зоне АТО 4 октября погиб боец 37-го батальона территориальной обороны Роман Карась. Об этом сообщил в Facebook куратор 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" Николай Колесник.

"Сегодня в зоне АТО погиб боец 37-го батальона, Карась Роман Валентинович. Кавалер ордена "За Мужество", службу начинал в 40-м БТРО "Кривбасс", прошел Авдеевку, весь сектор "М", на войне был больше года. Пришел на выручку ребятам, подорвавшимся на растяжке, помог, но погиб сам. Светлая память Герою!" – написал он.

Еще четверо бойцов ранены.

Во время патрулирования в зоне антитеррористической операции автомобиль батальона Национальной гвардии "Донбасс" подорвался на мине, один боец погиб, написал на своей странице в Facebook Евгений Шевченко, называющий себя начальником командно-штабной машины батальона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации