Клуб читателей
Гордон
 

Валенса: Военная помощь Украине может привести к атомной войне между Россией и НАТО

Европейцы не хотят вмешиваться в конфликт на Донбассе "из-за угрозы его дальнейшей эскалации", заявил экс-президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса.

Валенсе понятна "сдержанная позиция" Евросоюза по военной помощи Украине.
Валенсе понятна "сдержанная позиция" Евросоюза по военной помощи Украине.
Фото: ЕРА

Военная помощь Европейского Союза Украине может стать причиной начала атомной войны между РФ и странами Североатлантического альянса.

Об этом заявил бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса, выступая на экономическом форуме на юге Польши, передает Deutsche Welle.

"ЕС хорошо знает, что Россия имеет атомное оружие. Оно есть и у НАТО", – отметил эксперт.

Валенсе понятна "сдержанная позиция" Евросоюза по военной помощи Украине. По мнению экс-главы Польши, европейцы не хотят вмешиваться в конфликт на Донбассе "из-за угрозы его дальнейшей эскалации".

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко призвал ЕС и НАТО оказать Украине военно-техническую помощь для борьбы с террористами на востоке страны.

28 августа президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российский войск в Украину. По его словам, ситуация в Донецкой области "резко обострилась". В НАТО сообщили, что, по их оценкам, на Донбассе находится около 1000 российских военных. Эту информацию Альянс подтвердил спутниковыми снимками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17:57
6 июля, 2014 22:59
6 апреля, 2014 10:21
3 сентября, 2014 21:17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации