Клуб читателей
Гордон
 

ВМС ВСУ: На юге Украины пройдут учения подразделений морской пехоты и береговых ракетно-артиллерийских войск

Жителей Херсонской и Запорожской областей в штабе ВМС ВСУ предупредили, что в ходе учений будут задействованы колонны военной техники и авиация.

В штабе ВМС ВСУ сообщили об учениях в южных областях Украины
В штабе ВМС ВСУ сообщили об учениях в южных областях Украины
Фото: ВМС ЗС України / Facebook

На территории южных областей Украины проводится комплекс учений подразделений морской пехоты и береговых ракетно-артиллерийских войск. Об этом сообщила пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Facebook.

Отмечается, что целью учений является в том числе совершенствование навыков командиров и штабов в полевых условиях и проверка уровня слаженности подразделений.

"При поддержке морской авиации и авиации других видов Вооруженных сил Украины морские пехотинцы и береговые артиллеристы отрабатывают действия при охране и обороне важных объектов инфраструктуры, борьбы с воздушным десантом "противника", уничтожению диверсионно-разведывательных групп, обороне морского побережья и т.д.", – говорится в сообщении.

Командование Военно-морских сил ВСУ обратило внимание жителей Херсонской и Запорожской областей, что во время учений будет передвигаться колонны военной техники, проводиться обучение и тренировки, полеты авиации, а также будут проходить боевые стрельбы.

"Просим с пониманием относиться к определенным неудобствам, которые могут возникнуть из-за проведения запланированных мероприятий", – сообщили в пресс-службе.



Теги: ВСУ, учения
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации