Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военный эксперт Машовец: Наступление боевиков на Троицкое и Дзержинск остановлено

По словам эксперта Центра военно-политических исследований, подполковника Вооруженных сил Украины Константина Машовца, атаки террористов со стороны Горловки столкнулись с подготовленым огневым сопротивлением со стороны украинской армии.

Боевики встретили сопротивление украинской армии, сообщил Машовец
Боевики встретили сопротивление украинской армии, сообщил Машовец
Фото: ЕРА

Военный эксперт Константин Машовец сообщил, что на данный момент силы террористов в районе Горловки, пытавшихся захватить село Троицкое, отступили.

Об этом он сообщил у себя на Facebook.

"На данный момент, оставив подбитый танк и сгоревший "Урал" на дороге между Озеряновкой и Троицким, вата откатилась назад, "закрепляться на занятых позициях". В свою очередь, украинские подразделения продолжают усовершенствовать систему обороны на участке в районе Верхнеторецкого и готовятся к отражению новых ударов противника", –заявил эксперт.

Как отметил Машовец, наступление боевиков из Горловки в направлении Дзержинска также провалилось.

"Вторая часть этого "удара" в районе Шумы – Артемово также закончилась для ваты "не в ту степь". Постреляв из минометов и арты по украинским позициям и попытавшись после этого несколькими мобильными группами продвинуться в сторону Дзержинска, вата напоролась на подготовленную систему огня", – заявил эксперт.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Ранее Министерство обороны Украины опровергло заявления боевиков о взятии села Красный Партизан под Горловкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 22.37  
22 января, 2015 15.30
18 января, 2015 21.51
5 января, 2015 12.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.25
Сегодня 17.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации