Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Гай сообщил о дезертирстве группы боевиков "ДНР"

9 ноября из расположения 1-й отдельной мотострелковой бригады дезертировала группа боевиков "ДНР", заявил волонтер и глава благотворительной организации Фонд "Мир и Ко" Мирослав Гай.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гай: Причины та сторона никогда не назовет, но все тайное становится явным
Гай: Причины та сторона никогда не назовет, но все тайное становится явным
Фото: Мирослав Гай / Facebook

На оккупированной территории Донецкой области дезертировала группа боевиков "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер и глава благотворительной организации Фонд "Мир и Ко" Мирослав Гай.

"9 ноября 2017 года в 1-й отдельной мотострелковой бригаде дезертировала из расположения бригады группа военнослужащих "ДНР". Причины та сторона никогда не назовет, но все тайное становится явным. Думаю скоро, очень скоро мы узнаем, куда они ушли и что они рассказывают о службе и своих командирах. Я так понимаю – это подарок судьбы перед Новым Годом", – убежден волонтер.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 07.27
9 ноября, 2017 16.15
7 ноября, 2017 19.12
7 ноября, 2017 07.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации