Клуб читателей
Гордон
 

Вслед за Луганской областью режимные ограничения введены в Донецкой

В Донецкой области запрещается нахождение в населенных пунктах лиц без документов в ночное время, проведение туристических поездок, охота и рыбалка.

В Донецкой области ввели режимные ограничения на период проведения АТО
В Донецкой области ввели режимные ограничения на период проведения АТО
Фото: ЕРА

В Донецкой области введены дополнительные временные режимные ограничения на период проведения АТО в связи с усилением пограничного режима.

Об этом говорится в сообщении горсовета Мариуполя.

На территории области запрещается осуществление любых полетов легкомоторных летательных аппаратов, охота без предварительного информирования. Капитанам морских и речных судов, владельцам маломерных судов, командирам воздушных судов, начальникам поездов и проводникам вагонов, водителям транспортных средств запрещается ввозить в контролируемый пограничный район и вывозить из него лиц, не имеющих документов.

Пребывание в акватории Азовского моря, в пределах Донецкой области маломерных судов разрешается только при наличии пропуска, выданного подразделением охраны государственной границы.

Также в области запрещается проведение водолазных работ и любых других спусков под воду без разрешения подразделений охраны госграницы, в зоне ответственности которых они проводятся.

В рамках ограничений запрещается движение транспортных средств (кроме сельскохозяйственной техники, которая проводит сельскохозяйственные работы) по дорогам, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведут к линии соприкосновения.

В Донецкой области запрещено нахождение иностранцев, лиц без гражданства и граждан Украины, не зарегистрированных в пределах контролируемых пограничных районов Донецкой области.

Запрет также касается проведения туристических путешествий, охоты и рыбалки без разрешения подразделений охраны государственной границы.

Запрещается пребывание граждан на побережье Азовского моря вне населенных пунктов, а также туристических баз и баз отдыха в период с 22.00 по 05.00. Постановлением запрещена видео-, кино- и фотосъемка местности (объектов), а также выполнение каких-либо прыжков, полетов с использованием всех видов парашютов вне населенных пунктов и определенными местами массового отдыха. Запрещена перевозка транспортными средствами оружия, боеприпасов и любых средств активной обороны без соответствующих на то разрешений, а также использование радиостанций в транспортных средствах, кроме специального транспорта.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

8 апреля руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль ввел в большей части Луганской области режимные ограничения для минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 07.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации