Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Российско-террористические орки мою доченьку Иринку записали в "укроповские" диверсанты

Боевики заявили о прибытии на Донбасс "террористической группы" в составе трех женщин и опубликовали фото дочери нардепа Дмитрия Яроша Ирины.

Ярош: Вот так и бойтесь украинцев, твари!
Ярош: Вот так и бойтесь украинцев, твари!
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош отреагировал на сообщение боевиков, что его дочь Ирина якобы является диверсанткой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Российско-террористические орки снова "прокололись"... Мою доченьку Иринку записали в "укроповские" диверсанты. Вот так и бойтесь украинцев, твари!" – написал Ярош.

Депутат обратился к дочери: "Дочка, помни: каждый уничтоженный на войне враг Украины приближает нас к ее победному завершению. Победа будет за нами".



30 августа "заместитель командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин заявил, что в августе 2016 года на Донбасс якобы прибыла "террористическая группа в составе трех женщин".

Сайт боевиков "ДАН" опубликовал фото якобы украинских диверсанток. На нем видно трех женщин: имена двух указаны, под третьей подпись: "Личность устанавливается". Девушка на среднем фото, подписанная как "Мирослава Климчук", имеет явное сходство с Ириной Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 13:26
25 августа, 2016 18:12
25 августа, 2016 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации