Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Полку "Днепр-1" и артиллерии 93 бригады удалось уничтожить несколько единиц артиллерии боевиков

Ночью террористы дважды обстреляли из РСЗО "Град" левый фланг поселка Пески под Донецком, сообщил народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

Береза: На посту "Мост", который контролируется полком "Днепр-1", все стабильно
Береза: На посту "Мост", который контролируется полком "Днепр-1", все стабильно
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

Совместными усилиями полка "Днепр-1" и артиллерии 93-й бригады ВСУ удалось уничтожить несколько единиц ствольной артиллерии боевиков. Об этом сообщил в Facebook народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

Он также сообщил, что в ночь на 20 февраля террористы дважды обстреляли из РСЗО "Град" левый фланг поселка Пески под Донецком, где находится  "Добровольческий украинский корпус "Правый сектор", батальон "ОУН" и 93-я бригада. Вероятнее всего, обстрел велся с Донецкого направления.

"На правом фланге и на посту "мост", которые контролируются полком "Днепр-1" все стабильно. Несмотря на регулярные обстрелы потери отсутствуют. Боевой дух бойцов на высоте", – написал Береза.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

20 февраля Дмитрий Тымчук сообщил, что в последние сутки артиллерийские группы российско-террористических войск в районе Донецка обстреляли позиции украинских войск около населенных пунктов Пески, Марьинка, Водяное и Опытное (в основном из ствольной артиллерии и минометов и 3 раза из "Градов"). Эпизодически украинские войска открывали ответный огонь по заранее разведанным и уточненным целям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации