Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко обвинил в "падении нравственности и духовности" в Украине Coca-Cola, Микки Мауса, джинсы и Playboy

Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил о важности донесения детям "традиционных ценностей".

Захарченко: Нравственность заложена на генном уровне
Захарченко: Нравственность заложена на генном уровне
Фото: EPA

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что причинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy. Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого выложен в YouTube.

Отвечая на вопрос журналистки о "спаде нравственности в народе, произошедшем за годы существования Украины", и возможности "возрождения того уровня духовности нации", Захарченко заявил, что "нравственность заложена на генном уровне", но после объявления самостоятельности Украины людям начали насаждать "чуждую нам идеологию".

"Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на "Кока-Коле", Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy. На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы или две мамы. Это категорически неприемлемо. И сама нравственность, она заложена на генном уровне. Просто нужно правильно донести нашим детям, что традиционные ценности, они должны быть", – заявил он.

ВИДЕО
Видео: Informator Lugansk_4 / Youtube

В декабре 2015 "ДНР" создала "пионерское движение" имени Захарченко, целью кторой является "воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, интернационализма на основе возрождаемых нравственных ценностей".

Захарченко возглавляет боевиков "ДНР" с августа 2014 года. В январе 2016 года газета "Зеркало недели" со ссылкой на свои источники сообщила, что в Кремле готовы обсуждать замену главарей "ДНР/ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в обмен на признание выборов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации