Клуб читателей
Гордон
 

"Замминистра обороны ЛНР": В ближайшее время мы пойдем в наступление

Боевики "ЛНР" собираются вернуть на передовую тяжелую артиллерию, сообщил заместитель министра обороны "ЛНР" Виталий Киселев/

Киселев: От Счастья до Станицы работают диверсионно-разведывательные группы сторон
Киселев: От Счастья до Станицы работают диверсионно-разведывательные группы сторон
Скриншот: News-Front / YouTube

Сегодня власти самопровозглашенной ЛНР примут решение о возврате на передовую тяжелой артиллерии и приведении в боевую готовность "народной милиции республики". Об этом заявил "заместитель министра обороны ЛНР" Виталий Киселев.

"Я думаю, сегодня будет принято это решение, потому что согласно, опять же, Минскому меморандуму, мы соблюдаем тишину и спокойствие наших граждан с обеих сторон. В связи с тем, что противоположная сторона не соблюдает – почему мы должны ее соблюдать? Поэтому, естественно, будет принято решение о приведении в полную боевую готовность всей народной милиции", – сказал Киселев.

Также боевик сообщил, что "в ближайшем будущем воины "ЛНР" пойдут в наступление".

"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки. Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают диверсионно-разведывательные группы сторон", – заявил Киселев.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем, штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". Только за прошедшую ночь боевики обстреляли позиции украинских военных 26 раз. По данным группы "Информационное сопротивление", прикрываясь перемирием, боевики лишь наращивают свои силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации