Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский о гибели мирных жителей в Троицком: Думали, опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что двое мирных жителей погибли и двое получили ранения от попадания снаряда боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жебривский: Рашисты обязательно будут держать ответ за свои поступки на небе и на земле
Жебривский: Рашисты обязательно будут держать ответ за свои поступки – на небе и на земле
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В результате обстрела боевиками поселка Троицкое в Луганской области погибли 12-летний мальчик и его отец, была тяжело ранена мать и получил ранения старший брат, сообщил в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. Его осколки и наделали такой беды", – написал Жебривский.

Он выразил соболезнования пострадавшей семье и их близким.

"Рашисты обязательно будут держать ответ за свои поступки – на небе и на земле", – подчеркнул глава администрации.



Заместитель министра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший председатель Луганской облгосадминистрации Георгий Тука сообщил в Facebook, что старшему ребенку в пострадавшей от обстрела семье было 18 лет. Он находится в травматологии с ушибами ног.

"Женщину 36 лет только что перевели из операционной. Тяжелая. Грудная клетка навылет. Брюшная полость – селезенка. Большая кровопотеря. Стабилизировали. Информация о состоянии пострадавших от завреанимацией Лисичанска", – написал он.



Замглавы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз сообщил, что при обстреле боевиками поселка Троицкого в Луганской области пострадала семья из Донецкой области, которая приехала туда на дачу.

Первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин опубликовал фотографии последствий обстрела боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.30
Сегодня 00.30
Сегодня 00.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации