Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский с 9 марта запретит чиновникам ездить на оккупированные территории

Госслужащим Донецкой области запретят пересекать линию разграничения из-за того, что боевики охотятся на чиновников, сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Жебривский рассказал, что боевики охотятся на украинских чиновников, чтобы те подписали нужные им бумаги
Жебривский рассказал, что боевики охотятся на украинских чиновников, чтобы те подписали нужные им бумаги
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский готовит распоряжение о запрете чиновникам Донецкой области со среды, 9 марта, пересекать линию разграничения с оккупированными территориями. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

Он пояснил, что запрет устанавливается из-за того, что боевики охотятся на госслужащих.

"Списки всех работников ОГА, всех работников райгосадминистраций попали в руки террористов, и на сегодняшний день их обнаруживают, они установили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты и работников выявляют – с ними проводят различные беседы, стараются, чтобы они подписали некоторые письма. На сегодняшний день это критично, это недопустимо, и в среду такое распоряжение будет издано", – рассказал он.

По словам Жебривского, списки чиновников передадут пограничникам, работающим на пунктах пропуска.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

По данным ООН на конец прошлого года, за период проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 9 тыс. человек, 20 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2016 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации