Клуб читателей
Гордон
 

Жительница Горловки: Мы покупаем конфеты Roshen, только если хотим одарить своего недоброжелателя

Новостной сайт сепаратистов "ДАН" сообщил о том, что на оккупированных территориях продается много конфет фабрики Roshen, но их не покупают, чтобы не делать выручку президенту Украины Петру Порошенко.

Фура с контрабандным алкоголем, которая не дошла из Украины в Горловку
Фура с контрабандным алкоголем, которая не дошла из Украины в Горловку
Фото: Роман Доник / Facebook

Жители оккупированной боевиками Горловки покупают конфеты, которые изготавливает фабрика Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, исключительно для подарков недоброжелателям, сообщает новостной сайт сепаратистов "ДАН".

"У нас в магазинах достаточно много конфет кондитерской фабрики Roshen. Но мы их не покупаем. Зачем нам делать выручку Порошенко? Пусть те, кто скачет на майдане, лакомятся этими сомнительными сладостями", – приводит издание слова жительницы Горловки Елены Приходько.

"Сейчас мы покупаем конфеты Roshen, только если хотим одарить своего недоброжелателя. Передал шоколадку от Roshen – и человек понимает, что это «черная метка», что он сделал что-то не так. Поэтому спешит исправить свою ошибку или извиниться", – рассказала Приходько.

Как утверждает новостной сайт сепаратистов, в оккупированной Горловке практически не осталось украинских товаров, потому что их невыгодно везти по причине коррупции на блокпостах. Поэтому товары стараются завезти из России.

29 июля на нейтральной территории, за 800 м от блокпоста сепаратистов, были задержаны шедшие в Горловку фуры с алкоголем, сообщил ранее волонтер Роман Доник.

"Сопровождала фуры Волкова Марина, 1981 года рождения, проживает в Северодонецке, прописана в Харькове. Занимается тем, что на деньги с той стороны закупает товары "террористического" потребления в Харькове и тянет их на ту сторону", – рассказал он.

Теги: Roshen, конфеты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 16:23
5 июля, 2015 23:22
24 июня, 2015 11:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации