Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: В Песках не осталось уцелевших домов

Террористы стараются разрушить все здания, чтобы украинским военным негде было укрыться, сообщил журналист Роман Бочкала.

В Песках террористы стараются разрушить все строения
В Песках террористы стараются разрушить все строения
Фото: Роман Бочкала / Facebook

В результате обстрелов в поселке Пески, который находится в окрестностях донецкого аэропорта, не осталось ни одного уцелевшего дома. Об этом в своем Facebook написал военный журналист Роман Бочкала.

"Террористы пытаются разрушить здания, чтобы затруднить нашим военным удерживание занятых позиций. Но самое главное! С момента обострения конфликта украинские военные не утратили ни метра подконтрольной им территории", – сообщил Бочкала.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

В пресс-центре АТО 22 января сообщили, что боевики продолжают обстреливать донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него. Не прекращаются бои на территории самого аэропорта. Утром противник пять раз обстрелял из реактивных систем залпового огня "Град" позиции украинских военных в районе села Тоненькое. Обстрелам из минометов также подверглись города Авдеевка и Марьинка. В районе села Верхнеторецкое боевики несколько раз пытались атаковать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации