Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: В Стаханове действуют диверсионно-разведывательные группы из числа проукраински настроенных горожан

Вечером 3 октября боевики в Стаханове лишились нескольких систем залпового огня со всем боекомплектом, сообщил военный журналист Роман Бочкала.

В тылу боевиков действуют украинские партизаны
В тылу боевиков действуют украинские партизаны
Фото: ЕРА

Во вторник, 4 ноября, украинские силовики начали активно отвечать на обстрелы боевиков. Об этом в Facebook написал военный журналист Роман Бочкала.

По словам журналиста, вчера около десяти вечера Стахановские боевики лишились двух или трех РСЗО (ракетные системы залпового огня"ГОРДОН") со всем боекомплектом.

"Из окна наблюдал, как сепаратисты целый день куда-то пуляли, а около 22 часов на том месте поднялся огромный столб огня и гул такой был, как будто что-то сдетонировало. В общем, либо силы АТО попали, либо наше ДРГ хулиганило", – передает журналист слова жителя города Стаханова (Луганская область), которому можно доверять.

"От себя добавлю, что в Стаханове действительно есть диверсионно-разведывательные группы из числа проукраински настроенных горожан. Далеко не все хотят жить в российской оккупации!", – добавил Бочкала.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

В течение дня боевики 33 раза обстреляли украинские позиции. Наиболее сложная ситуация сложилась в районе населенного пункта Дебальцево (Донецкая область).

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. По информации СНБО, в зоне АТО увеличивается численность российских военных. В течение суток в зоне АТО не погиб ни один из украинских военных. Ранения получили трое военных, сейчас им оказывают медицинскую помощь. Террористы обстреливают населенные пункты Талаковка, Сартана и Павлополь в Донецкой области.

За минувшие сутки основная активность боевиков концентрировалась в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации