Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Рудоманов: Под Волновахой военнослужащий застрелил двоих сослуживцев

Журналист Александр Рудоманов сообщил в Facebook, что в районе Волновахи ведется поиск украинского военнослужащего, застрелившего двоих сослуживцев.

В районе Волновахи разыскивают скрывшегося с оружием военного, подозреваемого в убийстве
В районе Волновахи разыскивают скрывшегося с оружием военного, подозреваемого в убийстве
Фото: glavpost.com

Журналист Александр Рудоманов сообщил в Facebook, что в воскресенье, 6 сентября, в районе райцентра Волноваха Донецкой области мобилизованный военнослужащий 72-й бригады застрелил двоих сослуживцев и скрылся с оружием.

"Вчера под Волновахой вследствие личного конфликта мобилизованный 72-й бригады застрелил двоих других военнослужащих 72-й бригады и сбежал с оружием", — сказано в сообщении Рудоманова.

По информации журналиста, ведется розыск скрывшегося военнослужащего.

Ранее сообщалось, что в Артемовске Донецкой области прокуратура и милиция расследуют обстоятельства убийства военнослужащего, найденного 13 августа с огнестрельным ранением на территории бывшего детского сада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 13.30
28 августа, 2015 16.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации