Клуб читателей
Гордон
 

МЧС РФ: Тушение горящего российского танкера в Каспийском море нецелесообразно

В Южном региональном центре министерства чрезвычайных ситуаций РФ отметили, что танкер должен выгореть сам, и каких-либо мер по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали.

Российские спасатели приняли решение не тушить горящий в Каспийском море танкер
Российские спасатели приняли решение не тушить горящий в Каспийском море танкер
Фото: ЕРА

Российский танкер "Палфлот-2", который горит в Каспийском море, тушить нецелесообразно. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) РФ.

В ведомстве отметили, что по согласованию с владельцем судна, порт приписки которого находится в Таганроге Ростовской области, тушение горящего танкера нецелесообразно.

По данным ЮРЦ МЧС, танкер должен выгореть сам, и каких-либо мер по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости.

Утром 23 апреля в Каспийском море, в территориальных водах Туркменистана, загорелся российский танкер "Палфлот-2". Во время пожара один из членов экипажа погиб, остальные 10 человек были эвакуированы.

Теги: пожар, МЧС РФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2016 07:57  
3 апреля, 2016 20:58
3 апреля, 2016 20:13  
29 марта, 2016 07:17  
23 марта, 2016 10:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации