Клуб читателей
Гордон
 

Алферова: Я люблю Путина, у него нет выхода, он должен быть тираном и диктатором

Российская актриса театра и кино Ирина Алферова призналась, что верит всему, что показывает российское телевидение, она будет поддерживать Владимира Путина и пойдет за ним "куда угодно".

Ирина Алферова
Ирина Алферова
Фото: timer.od.ua

Россия развалится, если Путин не будет таким, каким он есть. Об этом заявила российская актриса театра и кино Ирина Алферова, признаваясь в любви своему президенту, пишет Super.ru.

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно", – сказала Алферова.

Актриса призналась, что она верит российскому телевидению.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

"Я верю нашему телевидению. Нельзя заменить картинку ликующих крымчан на массовку, я – актриса, и я знаю, как выглядит массовка", – сказала актриса.

Алферова заявила, что не побоится приехать на Донбасс, если ее "туда позовут".

По словам российского режиссера Владимира Мирзоева, россияне не могут признать саму мысль о том, что их родина является агрессором. Люди – не жертвы телепропаганды – ведь можно дотянуться до интернета и сопоставить факты, они "травмированы ХХ веком, считает режиссер. Мирзоев был одним из тех, кто подписал заявление Конгресса интеллигенции против войны, самоизоляции России и реставрации тоталитаризма. Российская интеллигенция требует от президента России немедленно прекратить агрессию против Украины.

12 августа в Святогорске Донецкой области состоялся концерт лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Публика встретила российского музыканта аплодисментами и словами "дякуємо" и "спасибо". Музыкант представил свою новую песню. "Моя страна сошла с ума" – так называется композиция лидера "Машины времени".

24 августа российский телеканал НТВ выпустил фильм "13 друзей хунты", в котором Андрей Макаревич назван одним из сторонников "кровавой киевской хунты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации