Клуб читателей
Гордон
 

Австралия готова ввести новые санкции против РФ и запретить продажу урана в Россию

Россия может избежать санкций, но это будет зависеть от того, будет ли Москва готова взять на себя ответственность за гибель пассажиров Boeing 777, заявила глава МИД Австралии Джулия Бишоп.

Бишоп: Не существует никаких оправданий возможного вторжения России в Украину
Бишоп: Не существует никаких оправданий возможного вторжения России в Украину
Фото: Анна Гин / Gordonua.com

Австралия может ввести новые санкции в отношении России, чтобы остановить ее дальнейшее вмешательство во внутренние дела Украины. Об этом заявила глава МИД Австралии Джулия Бишоп, сообщает Canberra Times.

Глава МИД подчеркнула, что новые санкции могут включать в себя не только меры против частных лиц и компаний, но и запрет на продажу урана в Россию.

По словам Бишоп, "не существует никаких оправданий возможного вторжения России в Украину" и подобная политика РФ "повлечет за собой последствия".

Россия может избежать санкций, но это будет зависеть от ее действий в ООН и от того, будет ли Москва готова взять на себя возможную ответственность за гибель 298 пассажиров Boeing 777, 38 из которых были австралийскими гражданами, подчеркнула министр.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж


Евросоюз готов закрыть небо для российских авиакомпаний, заявил официальный представитель Европейской комиссии в Германии Рихард Кюнель.

29 июля Европейский союз одобрил новый пакет секторальных санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины. Дополнительные санкции против России вводят также США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 19:38
9 августа, 2014 12:59
9 августа, 2014 12:03
8 августа, 2014 22:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации