Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Детей выбрасывают из окон, как окурки, шахты взрываются, как петарды, краны падают, как сухостой. Конго к нам не придет. Конго – уже здесь

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что ошибался, когда говорил про "скорую конголизацию России".

Бабченко: Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн
Бабченко: Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко признал, что был неправ, когда говорил про скорую "конголизацию России". Об этом он написал у себя в Facebook.

Поясняя свою мысль, он привел примеры событий, произошедших только в последнее время в России. В частности, говоря об аварии на шахте в Воркуте, он отметил, что это "уже даже не главная новость".

"Обдолбанная тетка ходит около метро с головой четырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" – и в течение – нет никакой реакции полиции, ублюдки с "РЕН ТВ" показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон, как окурки, шахты взрываются, как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают, как сухостой", – описал ситуацию в России Бабченко.

По его словам, оператор в "Сбербанке России", где он снимал деньги со вклада, рассказала, что в стране почти каждый день грабят какое-то отделение либо банкомат, иногда при помощи взрыва.

"Разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтобы отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой", – вспоминает Бабченко.

Ссылаясь на данные Управления ООН по наркотикам и преступности, опубликованные в СМИ, Бабченко отметил, что 70% убийств на территории Европы совершаются в России, в которой  живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в

"Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн. Так что я не прав. Конго к нам не придет. Конго – уже здесь", – резюмировал Бабченко.

В ответ на комментарий о том, что для уменьшения числа преступлений в разы достаточно пересмотреть миграционную политику, журналист подчеркнул, что во всех вышеперечисленных преступлениях мигрант только один – женщина у метро. "Все остальное – сами. Без Усамы. А миграционная политика уже пересмотрена. Улицы чистить некому", – отметил он.

Сегодня утром сотрудники московской полиции задержали женщину в черном хиджабе, у которой в руках была отсеченная голова ребенка. По данным СМИ, она какое-то время ходила возле станции метро с криками "Аллах Акбар!".

Позднее выяснилось, что женщина была няней убитой ей четырехлетней девочки. Совершив убийство, она подожгла квартиру и ушла на улицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации