Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко об обращении студентов РФ к ООН: Комсомольские пид...расы домик себе на Ривьере купят, а детям мозги загадят и жизнь поломают

Российский журналист Аркадий Бабченко обратился к преподавателям "Крымского федерального университета" с просьбой объяснить своим студентам, что их задача на ближайшие года – учиться, молчать и слушать, а не диктовать свои условия ООН.

Аркадий Бабченко: Уважаемые преподаватели Крымского Федерального! Объясните студентке Софии, что ее задача на ближайшие лет десять молчать и слушать
Аркадий Бабченко: Уважаемые преподаватели Крымского Федерального! Объясните студентке Софии, что ее задача на ближайшие лет десять – молчать и слушать
Скриншот: Аркадий Бабченко / Facebook

Преподаватели должны объяснить студентам, что главной их задачей в ближайшее время является учеба, а не участие в мировой политике. Об этом заявил в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко, комментируя обращение студентов из РФ к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой наказать президента США Барака Обаму.

"Знаете, что меня во всех этих комсомольских собраниях приводит в трепет? Врожденная убежденность в собственной мировой пуповости. "Здравствуйте, меня зовут София, мне 18 лет, я учусь в университете одного провинциального города, но хочу поговорить со всем ООН, Пан Ги Муном, Бараком Обамой и представителями всех стран". Неплохая такая заявочка для первокурсницы, два дня как паспорт получившей, правда? А этот ролик именно так и начинается", – написал Бабченко.

Журналист обратился к руководству вуза. "Уважаемые кураторы Софии из Крымского федерального... А хотя нет. Вы – пид...расы прожженные, вас в несчастном бложике даже упоминать бессмысленно, вы же сейчас просто сидите, считаете деньги, сами же ржете над всей этой фигней и даже не следите, что о вас говорят, – потому что вам плевать на это все до такой степени, что вас даже уже и индекс отрицательной известности не интересует", – резюмировал он.

Бабченко посчитал более правильным решением обратиться к преподавателям. "Тогда – уважаемые преподаватели Крымского федерального! Объясните, пожалуйста, студентке Софии, – если такая вообще в Крымском федеральном имеется, – что ее задача на сегодняшний день, на завтрашний день и вообще на ближайшие лет десять – молчать и слушать. Молчать и слушать! И говорить, только когда спросят. И то исключительно на экзамене", – подчеркнул он.

По словам журналиста, ему просто "жалко девчонок". "Комсомольские пид...расы домик себе на Ривьере прикупят по соседству с таким же патриотом товарищем Рыковым (или как его там – Рычков?), а детям мозги загадят и жизнь поломают. Учиться, учиться и учиться. Объясните им эту простую мысль", – заключил Бабченко.

Студенты нескольких российских вузов записали видеообращение к Пан Ги Муну и Международному Гаагскому трибуналу с просьбой судить президента США Барака Обаму "за преступления перед человечеством".

Провластные российские СМИ в последние два года часто искажают информацию о странах Запада. Как отмечала газета The Washington Post, антиамериканская "лихорадка" в современной России сильнее, чем в эпоху СССР.

По данным Госдепартамента США, Москва ежегодно выделяет $1,4 млрд для обеспечения работы сложной системы пропаганды, которая подает видение Кремля на события в мире на 30 языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2015 19:51  
25 июня, 2015 18:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации