Клуб читателей
Гордон
 

Башвоенкомат: Два контрактника из Башкирии погибли "при исполнении воинского долга"

Военный комиссариат Башкирии подтвердил гибель двух солдат, один из которых, по данным родственником, точно участвовал в боевых действиях на Донбассе.

Родственники говорят, что Марсель Араптанов воевал в Украине
Родственники говорят, что Марсель Араптанов воевал в Украине
Фото: Марсель Араптанов / ВКонтакте

Военный комиссариат Башкирии (РФ) подтвердил информацию о гибели не одного, а двух башкирских контрактников "при исполнении воинского долга".

Как сообщает "Башинформ", это Марсель Араптанов из Куюргазинского района и Ильнур Кильченбаев из Кугарчинского района. В донесении, которое получил Башвоенкомат, место гибели солдат не указано.

Араптанов погиб 12 августа, а был был похоронен спустя десять дней в родном селе. Тело солдата было обезглавлено. Его родители говорят, что он погиб на Донбассе.

Вместе с тем тело Кильченбаева, который погиб 25 августа, на родину пока не доставлено.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

По оценкам главы Комитета солдатских матерей России Валентины Мельниковой, в Украине воюют до 12 тысяч российских солдат. В последние дни в СМИ появлялась информация о гибели (предположительно – на Донбассе) контрактников из воинских частей Пскова, Чечни и Костромы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации