Клуб читателей
Гордон
 

Белый дом – МИД России: Американских наемников на востоке Украины нет

В Америке опровергли утверждение российских дипломатов о том, что американские военные направлены в Украину для подавления "протестов против политики киевских властей".

Белый дом заявил, что американцы не участвуют в беспорядках на юго-востоке Украины.
Белый дом заявил, что американцы не участвуют в беспорядках на юго-востоке Украины.
Фото: my-life.ua

Об этом заявили в Белом доме со ссылкой на представителя частной военной организации Greystone, передает "Радiо Свобода".

"Я могу указать на заявление компании о том, что эта информация не соответствует действительности", – сказал представитель Белого дома Джей Карни.

8 апреля МИД России заявил, что на юго-восток Украины едет "Правый сектор" и американские военные с целью "подавить протесты жителей юго-востока страны". 

Глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза настаивает, что на востоке Украины нет представителей националистической партии, но если украинское правительство попросит о помощи, партия обязательно согласится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации