Клуб читателей
ГОРДОН
 

Билл Клинтон не жалеет об иностранных пожертвованиях его фонду, которые негативно повлияли на предвыборную кампанию его жены

По словам экс-президента Билла Клинтона, его семья никогда не делала ничего заведомо плохого в вопросе финансирования фонда, что могло бы повлиять на государственную политику.

Горнодобывающая компания Uranium One после того, как стала российской, перечислила в фонд Клинтонов $2,35 млн
Горнодобывающая компания Uranium One после того, как стала российской, перечислила в фонд Клинтонов $2,35 млн
Фото: ЕРА

Бывший президент США Билл Клинтон в интервью телеканалу NBC заверил, что не сожалеет о полученных от иностранных компаний многомиллионных пожертвованиях фонду Клинтонов, хотя они и стали "головной болью" в предвыборной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

По словам экс-президента, его семья никогда не делала ничего заведомо плохого в вопросе финансирования фонда, что могло бы повлиять на государственную политику.

"Нет ничего плохого в том, чтобы пытаться получить средства от богатых людей для помощи бедным", – заявил Клинтон.

Разный угол зрения. Какие видеоролики снимают в Украине и России ко Дню Победы

Горнодобывающая компания Uranium One после того, как стала российской, перечислила в фонд Клинтонов $2,35 млн. Подобная сделка не могла быть заключена без одобрения комитета представителей американских властей, в том числе Госдепа, возглавляемого в то время Хиллари Клинтон. Транзакции, полученные фондом Клинтонов от председателя Uranium One, использовавшего для перевода средств семейный фонд, не были указаны в декларации Хиллари Клинтон, которую она была обязана предоставить Белому дому.

13 апреля 67-летняя Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, объявила о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки (США). Об этом она написала на своей странице в Facebook. "Я баллотируюсь на пост президента. Ежедневно американцы нуждаются в лидере. И я хочу стать таким лидером", – заявила Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 17.59
4 мая, 2015 08.18
3 мая, 2015 19.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации