Клуб читателей
Гордон
 

Bloomberg: Новые санкции запретят ЕС и США нефтеразведку на территории России

По данным агентства, США поддержит европейские санкции запретом на поставку в РФ специального оборудования для нефтедобычи.

Санкции затронут нефтяную промышленность России
Санкции затронут нефтяную промышленность России
Фото: EPA

Дополнительные еще не оглашенные санкции по отношению к России запретят европейским и американским компаниям разведывать нефть в Арктике, на морском дне и в районах сланцевых залежей. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на троих американских чиновников.

По данным агентства, ограничения затронут компании от Далласа до Лондона. Санкции касаются тех запасов нефти, которые не попадут на глобальные рынки в течение ближайших 10 лет, говорится в сообщении.

Bloomberg отмечает, что на санкции Евросоюза США отреагируют прекращением поставок в Россию уникального оборудования для нефтеразведок. 

8 августа в ЕС утвердили новый пакет санкций против России. Санкции должны вступить в силу в ближайшие несколько дней. В Евросоюзе надеются, что отсрочка санкций оставляет время для оценки реализации перемирия в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 08:53
10 сентября, 2014 08:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации