Клуб читателей
Гордон
 

Число жертв обрушения жилого многоэтажного дома в Кении достигло 49

В управлении по ликвидации последствий стихийных бедствий Кении сообщили, что в ходе поисковой операции после обрушения шестиэтажного дома в кенийской столице Найроби были спасены 140 человек.

Кенийские спасатели продолжают искать выживших после обрушения дома
Кенийские спасатели продолжают искать выживших после обрушения дома
Фото: ЕРА

Число жертв обрушения шестиэтажного дома в кенийской столице Найроби достигло 49 человек. Об этом заявил глава управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Кении Пиус Масаи (Pius Maasai), передает местное издание The Star.

По его словам, в ходе поисковой операции, которая подходит к завершению, были спасены 140 человек, еще 47 человек считаются пропавшими без вести.

Общество Красного Креста и местные организации оказывают гуманитарную помощь, поставляя пострадавшим продукты питания, медикаменты, психологическую поддержку.

Дом в беднейшем квартале кенийской столицы Хурума рухнул в ночь на 30 апреля. Причиной обрушения называют проливные дожди, подтопившие фундамент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 16:49
1 мая, 2016 09:32
30 апреля, 2016 10:25
27 января, 2016 08:49
1 апреля, 2016 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации