Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦРУ объявило о начале одной из крупнейших реорганизаций в своей истории

Ведомство намерено сосредоточить внимание управления на операциях в киберпространстве и внедрении цифровых технологий в систему сбора информации, сообщил директор ЦРУ Джон Бреннан.

Бреннан: В системе ЦРУ будут созданы новые подразделения --- "центры по управлению миссиями"
Бреннан: В системе ЦРУ будут созданы новые подразделения --- "центры по управлению миссиями"
Фото: ЕРА

Центральное разведывательное управление США объявило о начале одной из крупнейших реорганизаций в своей истории. Об этом заявил директор ЦРУ Джон Бреннан, сообщает "ВВС-Україна".

По его словам, ведомство намерено сосредоточить внимание управления на операциях в киберпространстве и внедрении цифровых технологий в систему сбора информации.

Выступая перед журналистами, Бреннан отметил, что в системе ЦРУ будут созданы новые подразделения – "центры по управлению миссиями", которые будут преодолевать конкретные вызовы или концентрировать внимание на определенных географических зонах, например, на проблеме распространения оружия в Африке.

Всего таких центров будет 10, отметил Бреннан.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

3 марта бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Петрэус признал себя виновным в "неправильном обращении с секретными материалами". Петрэус предоставил секретную информацию своему биографу Пауле Бродвелл, с которой у него был роман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации