Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков о Касьянове: Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией – за бывшим премьером

Российский депутат Дмитрий Гудков призвал спикера Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина исключить из парламента депутата Евгения Федорова, который, по его словам, является одним из руководителей "хунвейбинов", гоняющихся за экс-премьер-министром РФ, председателем ПАРНАСа Михаилом Касьяновым.

Дмитрий Гудков: Запрос министру Колокольцеву по нападению на Касьянова уже отправлен предлагаю к нему присоединиться
Дмитрий Гудков: Запрос министру Колокольцеву по нападению на Касьянова уже отправлен – предлагаю к нему присоединиться
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Депутат Госдумы России Дмитрий Гудков обратился к председателю парламента Сергею Нарышкину с призывом исключить из Думы одного из организаторов травли оппозиционера Михаила Касьянова – депутата Евгения Федорова. Об этом Гудков написал в Facebook.

"Один из руководителей хунвейбинов – депутат Госдумы Евгений Федоров, по которому давно уже горючими слезами плачет палата №6. Я обращаюсь к спикеру Думы Сергею Нарышкину (прекрасно знаю, что коллеги читают этот блог): человека, совершающего подобные поступки, дискредитирующего звание депутата, необходимо исключить из парламента – это как минимум", – подчеркнул Гудков.

Он отметил, что в противном случае "карьера нынешней партии власти, разрушившей само понятие уважения к политику, закончится, по примеру Украины, в мусорных баках".

"Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией – за бывшим премьер-министром. Завтра она же займется вами, потому что нельзя остановиться, войдя во вкус. И кто тогда будет защищать вас, если вы сами руками Федоровых ее вырастили? Я вновь призываю одуматься: вскоре за вас, растоптавших уважение к себе, будет некому вступиться", – написал Гудков.

Он добавил, что запрос министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву по нападению на Касьянова уже отправлен. "Предлагаю к нему присоединиться", – заключил политик.

Телекомпания НТВ распространила видеозапись событий 12 февраля в гостинице города Нижний Новгород, где остановился лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов. Несколько часов политику пришлось провести в гардеробе из-за опасений в безопасности.

В коридорах находились несколько десятков активистов прокремлевских движений "Антимайдан" и НОД, которые, по информации телеканала, "хотели задать Касьянову неудобные вопросы". Около 2.00 ночи оппозиционер смог покинуть гостиницу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации