Клуб читателей
ГОРДОН
 

Директор ФСБ: Установлена примерная принадлежность структур, причастных к крушению самолета A321 над Синаем

Директор ФСБ РФ Александр Бортников отказался сообщить подробности о "структурах", причастных к крушению российского самолета в небе над Египтом.

Глава ФСБ Бортников заявил, что причастные к крушению A321
Глава ФСБ Бортников заявил, что причастные к крушению A321
Фото: EPA

Федеральная служба безопасности РФ "примерно установила" принадлежность структур, причастных к крушению российского самолета над Синайским полуостровом.

Как сообщает ТАСС, об этом заявил директор ведомства Александр Бортников.

"Работа проводится. Пока что-то конкретнее я сказать не могу. Есть примерная принадлежность тех структур, которые могут иметь отношение к этому", – сказал он.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Спецслужбы РФ пришли к выводу, что самолет потерпел крушение в результате взрыва. По данным газеты "КоммерсантЪ", эксперты считают, что бомба была заложена под пассажирским сиденьем в салоне лайнера. Ответственность за авиакатастрофу взяли на себя боевики ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2015 14.55
15 декабря, 2015 08.58
14 декабря, 2015 11.26 |обновлено
10 декабря, 2015 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации