Клуб читателей
ГОРДОН
 

Должна быть создана комиссия, которая исследует мироточение бюста Николая II в Симферополе – архимандрит

Духовник Таврической духовной семинарии, архимандрит Каллиник Чернышев заявил, что никогда не сталкивался с мироточением скульптур, но церковь даст свое заключение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Архимандрит о мироточении бюста Николая II: С тем, чтобы мироточили скульптуры, честно скажу, я не сталкивался
Архимандрит о мироточении бюста Николая II: С тем, чтобы мироточили скульптуры, честно скажу, я не сталкивался
Фото: Антон Наумлюк / ru.krymr.com

Определением факта мироточения бюста Николая II, установленного в оккупированном Симферополе, должна заняться специальная комиссия. Об этом в комментарии "Комсомольской правде – Крым" заявил духовник Таврической духовной семинарии, архимандрит Каллиник Чернышев.

"В духовной жизни возможно все. Но с тем, чтобы мироточили скульптуры, честно скажу, я не сталкивался. Не спешите говорить "да" или "нет". Церковь даст свое заключение. Должна быть создана комиссия, которая исследует это явление", – сказал архимандрит.

3 марта депутат Государственной думы РФ и экс-"прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в симферопольском сквере замироточил.

"Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. По ее словам, расстрелянный император помогает крымчанам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2017 16.20
4 марта, 2017 00.23  
4 февраля, 2017 17.11  
8 ноября, 2016 21.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации